МОУ "СОШ п. Бурный им. П.В. Волоха"
Саратовская область, Энгельсский район, п. Бурный
  • Столовая

    Договор по организации питания №449к от 27.12.23Договор по организации питания №714 от 1.09.23Договор по организации питания №764 от 2.10.23

    В обеденном зале всегда чисто и уютно, меню (1-33-77-11(гпд),12>платн) представлено разнообразием блюд. За последние два года полностью обновлена материально-техническая база столовой.
    Приобретены электромясорубка, овощерезка, электрокотёл, установлены пароконвектомат, 2-х секционный жарочный шкаф, 2 посудомоечные машины.
    Администрация школы уделяет должное внимание вопросам организации горячего питания школьников, пропаганде культуры питания в рамках ЗОЖ.

    Приказ об итогах решения коллегии Управления Роспотребнадзора по Саратовской области

    На основании приказа комитета по образованию администрации ЭМР 01.09.2023 года № 791-од «Об организации питания учащихся муниципальных общеобразовательных организаций ЭМР в 2023-2024 учебном году» дотационным питанием в школе охвачены 80 обучающихся (89%). Из них дети из многодетных семей - 23 чел., дети из малообеспеченных семей - 6 чел., опекаемые - 1 чел. За счёт родительских средств питаются 33 человека. Охват горячим питанием составляет 89%.

    Обеспечение молоком для дополнительного питания учащихся 1-4 классов МОУ «СОШ п.Бурный»  осуществляется согласно Закона Саратовской области «Об образовании в Саратовской области» № 215 – ЗСО от 28 ноября 2013 года и приказа школы.

    График питания,  Положение об организации питания обучающихсяПриказ об организации питания.

    «Горячая линия» по питанию в школах
    С 14 сентября по 05 октября 2020г. Управление Роспотребнадзора по Саратовской области проводит тематическое консультирование по вопросам организации питания в школах. Получить консультацию по вопросам организации питания в школах, в том числе по питанию учащихся 1-4 классов, по вопросам качества, безопасности, режима питания, требованиям, предъявляемым к здоровому питанию и т.д., в Управлении Роспотребнадзора по Саратовской области можно по телефону «горячей линии» 8-800-100-18-58 с 10.00 до 17.00 ежедневно, перерыв с 12.00 до 12.45 или 8-800-555-49-43 круглосуточно, без выходных, звонок бесплатный. КомитетРоспотребнадзор (2)

    Ответственные за питание:
    - Рыль М.В., ответственный за питание, высшее образование;
    - Полищук И.А., повар, средне-специальное образование;
    - Черникова И.С., ответственный за организацию питания и меню, средне-специальное образование;

    Паспорт пищеблока

    Порядок приема родителей на пищеблок

    Приказ об организации родительского контроля качества питания

    Положение о  бракеражной комиссии,  Приказ о создании бракеражной комиссии (дошкольные группы)

    Образец заявления на предоставление бесплатного горячего питания (льготникам)

    Изменения в ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов №47-ФЗОб образовании в Саратовской области №215-ЗСО ст. 12-13

    СанПиН-3.1/2.4.3598-20МР-2.4.0179-20МР-2.4.0180-20

    Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся (Саратовской области)

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    30
    Обеденный зал
    70
    Посадочных мест
    56

    Оснащение столовой

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Буфета нет. 

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:15после 1-го урока
    1 2 3 4
    10:15после 2-го урока
    5 6 7 8 9 10 11
    11:20после 3-го урока
    дополнительное платное для всех классов

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Рыль Марина Викторовна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Русский язык, Чистописание

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie